您现在所在的位置:  首页  >> 团情要讯  >> 青春校园  >> 正文

计算机学院举行2019年度“五四红旗团支部”线上答辩会

添加时间: 2020年04月12日 21:51 来源:   作者:  浏览次数:41人次

疫情来袭,全民抗战的四月,计算机学院共青团工作却并不懈怠。2020年4月12日19:00,计算机科学与技术学院/人工智能学院2019年度“五四红旗团支部”线上答辩会如期举行。本次答辩会以腾讯会议为平台,采取线上答辩的方式进行,答辩会邀请了学院党委石竹屏副书记、学院团总支书记张婷婷老师以及全体辅导员老师作为答辩评委,学院各个团支部代表共计230人在线观摩了答辩会。

经过各年级团支部自主申报、年级组织评审推荐,12个团支部从数十个申报支部中脱颖而出,成为了本次答辩的主角。各参与答辩的支部代表们从班子建设、组织建设、主题活动和理论宣传等方面,辅以精美的PPT,生动地展示了自己支部的特色以及取得的傲人成绩,面对现场各位评委老师的提问也是对答如流,为其他的支部在支部建设方法等方面提供了经验,树立了榜样。

最后,学院党委石竹屏副书记为本次答辩做点评,她对参与答辩的12个支部所展示出来的良好精神风貌给与了高度的肯定,同时对各支部在特色挖掘、支部展示、PPT制作、答辩细节等方面提出了建议和意见,希望各支部取长补短,能够百尺竿头更进一步。本次“五四红旗团支部”评比总成绩由支部考核分和答辩成绩两部分组成,会在后期进行公示并确定评选支部名单。

(计算机学院团总支组织部 供稿)