您现在所在的位置:  首页  >> 团情要讯  >> 青春校园  >> 正文

软件工程学院党政领导听取学生会工作专题汇报

添加时间: 2019年12月25日 10:18 来源:   作者: 软件工程学院 浏览次数:0人次

软件工程学院党政领导听取学生会工作专题汇报

1216日上午,软件工程学院全体党政领导在学院会议室专题听取了学院学生会工作汇报。

会上,团总支书记任婷从学生会、学生社团基本情况,2019年度活动开展,存在问题和意见建议四个方面向学院党总支作了专题工作汇报。

党总支陈德慧书记在认真听取汇报后说,学生会作为党总支领导、团总支指导的自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的学生群众性组织,在密切联系师生、参与学校民主管理监督、繁荣校园文化和学生维权服务等方面作出了积极贡献,学院党总支对学院学生会、学生社团工作和学生干部充分肯定、充分信赖、寄予厚望。陈书记对学生会提出四点希望:第一、明确政治方向,传承爱国主义精神;第二、认真履行桥梁、做好服务工作;第三、开拓创新,继续将学风建设作为工作的重点;第四、建设作风优良的学生会干部队伍。

此次汇报会充分体现了学院党政领导对我院学生工作的高度重视和支持,也为2020年学生会工作开展指明了方向。任婷老师表示学生会和青年学子将不辜负学院领导的亲切关怀与殷切期盼,以更加饱满的热情、更加扎实的本领、更为坚韧的意志,为软件工程学院美好的明天和实现“两个一百年”奋斗目标贡献青春智慧和力量,创造无愧于时代的辉煌业绩。

说明: C:\Users\admin\Documents\Tencent Files\2322392006\Image\C2C\2BF6F9984DF372C6DA4D7C9D589EC8C5.png