您现在所在的位置:  首页  >> 团情要讯  >> 青春校园  >> 正文

光电工程学院/重庆国际半导体第五届田径运动会顺利举行

添加时间: 2019年11月15日 17:20 来源:   作者:  浏览次数:4人次

2019年11月9日上午8:00,光电工程学院/重庆国际半导体第五届田径运动会于太极运动场正式举行。光电工程学院党委吴朝文书记、罗玉华副书记,学院工会胡文江主席,电子工程系教研室管春主任,电磁场与无线系郝宏刚主任,微电子系庞宇副主任,光电信息工程系胡章芳主任,实验中心邹红副主任以及各年级辅导员作为嘉宾莅临本次运动会。此次运动会开幕式由光电工程学院团总支书记刘瑆老师主持。

十一月的重邮,秋风飒飒,天高气爽。上午8点整,入场式正式开始。整齐划一的运动员代表方阵进入了运动场。微凉的晨风中,伴随着嘹亮的国歌声,运动会拉开了序幕。


党委罗玉华副书记致开幕词,经过全院师生精心组织认真筹备,秋季运动会已经成为光电学院健康体育教育的重要活动,寄语同学们提高体育锻炼意识,养成持续锻炼习惯,提升体育竞技素养,拥有健康体魄,引领全民健身新风尚。


随后,运动员代表张一帆,裁判员代表胡然逐一发言、宣誓。各代表队依次退场,开幕式表演正式开始。

鼓声隆隆,红旗飘扬,点燃了光电学院同学们的热情;激情四射、振奋人心的舞蹈更是让现场氛围持续高涨;还有合唱与手语舞助阵,同学们跃动的身影无一不展现着光电学子的风华正茂。

此次运动会囊括了100米、400米、4*100米接力赛、趣味拔河等径赛项目和跳高、铅球、跳远等田赛项目。运动会上运动员们健步如飞,同学们的加油呐喊声也十分高昂,在加油声中运动员们在运动场上挥洒汗水,激情昂扬。

待所有赛事结束后,各参赛代表队依次入场,光电工程学院/重庆国际半导体学院第五届田径运动会闭幕式正式开始,由杨虹副院长宣布团队比赛成绩和精神文明奖获奖名单,学院领导为获奖团队颁奖。最后党委罗玉华副书记致院运会闭幕词,对同学们发扬“更高更快更强”的体育竞技精神表示高度的赞扬和鼓励,希望同学们以后能够坚持每天锻炼一小时,培养拼搏合作的精神品质,全面提升身体素质。

至此,光电工程学院/重庆国际半导体第五届田径运动会圆满结束。