您现在所在的位置:  首页  >> 团情要讯  >> 青春校园  >> 正文

第四届魅力星秀决赛圆满结束

添加时间: 2019年11月15日 17:17 来源:   作者:  浏览次数:12人次

魅力星光耀重邮,齐心共筑中国梦。为庆祝华诞七十周年,丰富同学们校园文化生活,展现大学生健康积极的精神风貌,为同学们提供一个展现自我的舞台, 2019年11月9日,第四届魅力星秀决赛在科技会堂举办。

本次活动由共青团重庆邮电大学委员会主办,重庆邮电大学光电工程学院/重庆国际半导体学院、计算机科学与技术学院/人工智能学院、软件工程学院、国际学院联合承办。莅临此次比赛的评委嘉宾有光电工程学院党委副书记罗玉华、团总支书记刘瑆,软件工程学院团总支书记任婷,国际学院团总支书记陈劲松,计算机科学与技术学院/人工智能学院2017级辅导员田津舟,软件工程学院2018级辅导员刘旭以及重庆邮电大学学生会副主席莫儒文和陈思宇。

晚上7:00整,全场落座。开场表演《万水千山》歌颂伟大祖国,祝贺七十华诞,主持人介绍到场嘉宾及比赛规则,第四届魅力星秀决赛正式开始。

器乐串烧《听海哭的声音》,歌曲《innocence》《华夏》《爱你三千》,相声《国学大师》,摇滚乐队《生活因你而火热》,歌曲串烧《来自光年之外的秘密》,舞蹈剧《那些年我们追过的女孩》,精彩的节目让观众在歌声和音乐的海洋里尽情遨游。中场休息期间,是抽奖环节。两轮抽奖,共有八个幸运观众喜获奖品。随着时间推移,比赛渐渐进入白热化阶段。《up down fuck》《芊芊》《风中望》,不同曲风的碰撞,多重意境的叠加,给观众带来了听觉盛宴。一首《光年之外》,将本场比赛推至高潮。

终极大奖抽取后,主持人宣布获奖名单,来自光电学院的同学们以节目舞蹈剧《那些年我们追过的女孩》夺下一等奖“魅力之星”,《芊芊》《up down fuck》获得二等奖,《国学大师》《风中望》和《光年之外》获得三等奖。最后,由第三届魅力星秀的优秀选手带来歌曲《老男孩》并与所有选手一起合唱《我爱你中国》,第四届魅力星秀落下帷幕。