您现在所在的位置:  首页  >> 团情要讯  >> 青春校园  >> 正文

软件工程学院成功举行团总支学生会第六届干部干事成立大会

添加时间: 2019年10月24日 19:17 来源: 软件工程学院  作者: 软件工程 浏览次数:13人次

软件工程学院团总支学生会第六届干部干事成立大会于2019年10月17日中午12时在重庆邮电大学第二教学楼举行。软件工程学院党总支副书记汤洪棉、软件工程学院团总支书记任婷老师、校学生会副主席陈思宇和各学院学生会主席受邀出席大会,软件工程学院团总支学生会第五届第二任全体干部和第六届全体干部、干事参与大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,首先观看了学生会宣传视频,深入了解学院学生会的工作性质与优良作风。学院党总支副书记汤洪棉致辞,汤书记指出学生会干部要不忘初心、牢记使命,努力提高政治素养;要克己慎独、明善诚身,学会做事,学会做人,成为德才兼备的优秀人才;要求真务实、开拓创新,增强主人翁意识,不断开拓学生会工作新局面;要加强学习、提高素质,争做新时代好青年。

第五届第二任主席团代表黄玉玲、第六届主席团代表曾林泓和第六届学生会新干事代表江浩嵩分别发言。黄玉玲同学为学生会新成员讲述在职心得与认识,激励同学们在学习上努力进步,工作上力争上游。曾林泓同学阐述了学生会新一年的工作发展要求和工作思路,并鼓励同学们积极进取、不忘使命担当。江浩嵩同学则立足当前,展望未来,表达了在学生会努力工作的决心与信心。

汤洪棉副书记和任婷老师为第五届第二任全体干部颁发聘书。紧接着新一届学生会全体干部、干事进行庄严的宣誓。最后,大会在共产主义青年团团歌歌声中落下帷幕。

通过此次会议,新一届学生会成员们认识到了加入学生会的重要意义,在今后的一学年里将努力学习,认真工作,充分发挥学生会自我管理、自我教育、自我服务的主体作用,构建更加科学、规范、高效的“一心双环”团学组织体系,成为软件工程学院广大团员青年成长路上的贴心人和好伙伴。