您现在所在的位置:  首页  >> 团情要讯  >> 青春校园  >> 正文

软件工程学院慰问全国大学生数学建模竞赛学生

添加时间: 2019年09月16日 19:24 来源: 软件工程学院  作者: 软件工程 浏览次数:27人次


全国大学生数学建模竞赛于9月12日18:00正式开赛,软件工程学院共有7个代表队共21名学生参加本次竞赛。赛前,学院党总支副书记汤洪棉、副院长代劲代表学院领导到竞赛现场慰问学生,为同学们加油鼓气。

副院长代劲高度评价了近年来我校数学建模竞赛取得的优异成绩,并对此次参赛的同学们寄予了很高期望,他鼓励大家要认真比赛,不怕吃苦、踏实勤奋,力争在本次全国竞赛中取得更好的成绩。汤洪棉副书记希望大家能够在发扬软件工程学院学生不怕困难、团结奋斗精神的基础上,合理安排时间,协调好团队内的分工与合作,高质量的完成本次比赛,并祝参赛同学节日快乐。

随后,两位领导为同学们分发了学院为大家精心准备的慰问品。一次简短的关心慰问蕴含着学院对同学们满满的关怀与期望。

据悉,本次大赛从9月12日18:00开始至9月15日20:00结束,比赛持续三天三夜。所有参赛同学在暑假期间进行了为期一个半月的赛前集训。