软件工程学院胜利召开第七次学生代表大会

添加时间: 2019年06月29日 23:56 来源: 软件工程学院  作者: 软件工程 浏览次数:2人次

6月24日,软件工程学院第七次学生代表大会在2316教室举行。软件工程学院党总支汤洪棉副书记、软件工程学院全体辅导员和校学生会主席团张冰同学出席此次大会,学院98名学生代表参加本次大会。大会由软件工程学院团总支书记任婷老师主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。校学生会主席团张冰同学宣读校学生会批复文件。工作人员宣读《软件工程学院第七届主席团选举办法》。大会通过总监票人、监票人、总计票人、计票人建议名单。

随后,四位主席团候选人依次上台做竞选演讲。经全体学生代表公开投票表决,会议选举曾林泓、张智睿、刘祖灿、袁涛四位学生为第七届软件工程学院学生会主席团成员。

大会回顾了软件工程学院第六届学生会工作视频。经过全体代表的共同努力,软件工程学院第七次学生代表大会圆满完成了大会预定的各项议程。大会在庄严的气氛中胜利闭幕。

(审稿:汤洪棉)