您现在所在的位置:  首页  >> 团情要讯  >> 青春校园  >> 正文

计算机学院举行第七届学生会主席团换届选举大会

添加时间: 2019年06月27日 16:06 来源:   作者:  浏览次数:5人次

62616:30,计算机学院第七届学生会主席团换届选举大会在2315教室成功举行。出席本次大会的嘉宾有学院党委副书记石竹屏、团总支书记张婷婷、各年级辅导员以及重庆邮电大学学生会副主席张冰,同时参与本次大会的还有来自各年级的学生代表,到场人数共计158人。本次大会由计算机学院第四届第五任团总支学生兼职副书记蒲爱军主持。

大会开始,蒲爱军介绍换届相关要求。接着,重庆邮电大学学生会副主席张冰宣读计算机学院换届批复。随后,四位主席团候选人:姜劭杰、赵文竹、陈轶、王文钦同学依次按抽签顺序进行竞聘演讲,表达自己的愿景以及对未来学院、学生会的发展计划。

待四位候选人发言完毕,之后进行投票环节,由主持人宣读建议人员名单:总监票人员袁静,监票人刘艺伟,王微,总计票人员龚亮,计票人员王利蕾、唐浩铭、王婷婷、龙国园、姜文文、熊明强。接着,大会进入投票阶段,到会的老师及学生代表有序上前,进行投票。经工作人员统计,由蒲爱军宣布本次投票结果:姜劭杰同学146票,赵文竹同学140票,.陈轶同学146票,王文钦同学140票。

本次选举大会流程合理、公开透明,符合规定,至此,计算机科学与技术学院第七届学生会主席团换届选举大会顺利结束。(供稿:姜文文;审核:石竹屏)