您现在所在的位置:  首页  >> 团情要讯  >> 青春校园  >> 正文

光电工程学院/重庆国际半导体学院16111806团支部成功举办主题团日活动

添加时间: 2019年05月21日 12:21 来源:   作者:  浏览次数:0人次

2019年5月19日上午,光电工程学院/重庆国际半导体学院16111806团支部全体同学在团支书吴林带领下,在敬老院开展了主题团日活动。

上午9时整,同学们在敬老院集合完毕后,一起上楼陪老人下象棋,聊天。老人们向同学们讲述了许多革命故事,引起同学们不断感叹。聊天之后,团支书吴林同学主持活动,他首先代表16111806团支部全体同学祝老人们身体健康,安度晚年,然后宣布活动正式开始,节目内容十分丰富,有唱歌,有歌朗诵,还有的同学给老人们讲故事,同学们的精彩表演赢得了老人们的阵阵掌声。临近活动结束前,16111806团支部同学集体朗诵了诗歌《沁园春·雪》。在活动结束后,同学和老人们一起拍了合影留念。这次团日活动充分体现五四青年精神和中华民族的传统美德。

至此,光电工程学院/重庆国际半导体学院16111806团支部主题团日活动圆满结束。