您现在所在的位置:  首页  >> 团情要讯  >> 青春校园  >> 正文

光电工程学院/重庆国际半导体学院16111802团支部开展特色主题团日活动

添加时间: 2019年05月16日 10:48 来源:   作者:  浏览次数:0人次

2019年5月12日上午,光电工程学院/重庆国际半导体学院16111802团支部同学集体前往南山夕阳敬老院开展特色主题团日活动。本次特色主题团日活动由16111802团支书郑仕纪同学策划并主持。在母亲节来临之际,16111802团支部同学们为老人送去祝福。

早上8点整,16111802团支部同学们在老校门门口集合并前往夕阳敬老院,9点左右,同学们抵达敬老院,敬老院的老人们对同学们的到来表示热烈欢迎。在老人晨练的时候,一些同学在准备表演节目,另一些同学在陪未参加晨练的老人闲聊、下棋和玩游戏。在老人们晨练结束后,张馨云同学宣布表演正式开始。16111802同学们为老人带来的节目有吉他演奏《天空之城》,歌曲《雨洁》、《我的未来不是梦》、《懂你》以及口琴《千与千寻》,其中,老人与同学们一起合唱歌曲《母亲》。一时间,欢声笑语充满了整个敬老院。表演结束后,团支书郑仕纪同学代表16111802团支部向老人们致辞,祝老人们生活顺利,身体健康。最后,同学与老人们集体合照留念。

至此,光电工程学院/重庆国际半导体学院16111802团支部特色主题团日活动圆满结束。