您现在所在的位置:  首页  >> 团情要讯  >> 青春校园  >> 正文

计算机学院/人工智能学院召开“云互助”朋辈学业辅导学长期中交流会

添加时间: 2018年12月11日 09:11 来源:   作者:  浏览次数:0人次

2018126日中午,计算机科学与技术学院/人工智能学院在学院会议室召开了“云互助”朋辈学业辅导学长期中交流会,计算机学院/人工智能学院团委书记张婷婷老师参加了会议,交流会由学院学生会学习部部长谢敏同学主持。

首先,学习部部长谢敏同学简要介绍了半期以来,对各辅导学长上课的听课情况,反馈了参加辅导的学生对学长的意见和建议。随后,各辅导学长结合学生反馈的意见,交流了自己半期以来辅导过程中做的好的地方,存在的问题以及今后的改进措施,对于存在的较难解决的问题,与会的学长一起商讨解决的方法。然后,学生会分管学习部的副主席黄文龙同学从自己以前担任“云互助”朋辈学业辅导学长的经历鼓励学长们注意教学方式方法的调整以及心态的调整,将辅导坚持到底。

最后,团总支书记张婷婷老师对今天的交流会进行了总结发言,对学长们半学期的辅导给与了高度肯定,并对各学长提出的教学和管理问题给与了指导,提供解决思路。部分课程的半期考试已经结束,期末逐渐临近,张老师希望各学长们能积极改进辅导方法,兼顾基础不同的学生需求,对半期考试和期末考试成绩进行多方位、多角度的分析,为更好的提高辅导效果提供必要的数据支持,也为更好的服务同学努力。


(计算机学院/人工智能学院学生会学习部 谢敏 供稿)