您现在所在的位置:  首页  >> 团情要讯  >> 青春校园  >> 正文

外国语学院开展2019届考研毕业生走访慰问活动

添加时间: 2018年12月04日 19:13 来源:   作者: 外国语学院学生工作办公室 浏览次数:5人次

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。在2019年全国研究生入学考试临近之际,为了给全院考研学生加油鼓劲,舒缓考前压力,坚定考研信念,外国语学院对本院2019届全体考研毕业生开展了走访慰问活动。

1130日下午,外国语学院党总支书记黄惠、副院长汪顺玉、党总支副书记任运康、辅导员招吉韬深入学生寝室进行了走访慰问。学院领导及老师向全体考研学生发放了牛奶、饼干等慰问品,代表学院向学生们送去了最真挚的祝福和鼓励。各位领导及老师从不同角度分别赞扬了同学们勤奋刻苦、敏而向上的学习精神;叮嘱了重视复习过程,及时查漏补缺的学习策略;坚定了决不放弃、坚持梦想的理想追求。最后,用轻松欢快的语言提醒学生合理释放压力,正确对待负面情绪,积极与考研导师沟通。

外国语学院全体领导及老师一直以来非常重视和关心学生考研状况,积极为同学搭建导师平台,加强考研指导,提供考研信息等。希望各位考研学生在复习冲刺阶段可以进一步提升自己,争取为自己的梦想交出一份满意的答卷。