外国语学院喜获七院联谊院运动会精神文明奖

添加时间: 2018年11月28日 13:06 来源:   作者: 外国语学院团总支宣传部周翠 浏览次数:0人次

11月24日上午8点,重庆邮电大学第十二届七院联谊田径运动会在太极运动场盛大开幕。此次运动会的主办单位为生物信息学院,联合承办单位有国际学院、先进制造工程学院、网络空间安全与信息法学院、理学院、体育学院和外国语学院。我院共有45名运动员参加此次院运动会。

主持人宣布入场式开始后,各学院方阵依次入场。外国语学院的方阵身着玫红色T恤,精神饱满的走过主席台,展示了外院学子朝气蓬勃、积极向上的青春风貌。

比赛过程中,我院运动健儿积极备战、顽强拼搏、发挥出色。看台上的同学们也纷纷为选手呐喊助威,我院啦啦队的舞蹈推动全场的气氛达到高潮,同时也增强了运动员的自信。团结互助、积极拼搏的集体荣誉感在运动场上体现的淋漓尽致。

运动会期间,我院团总支、学生会各部门人员兢兢业业,尽职尽责,做好本职工作,确保了比赛的顺利进行。

在闭幕式上,我院获得了七院联谊运动会精神文明奖。