您现在所在的位置:  首页  >> 团情要讯  >> 青春校园  >> 正文

计算机学院/人工智能学院2018年暑假科技作品大赛圆满结束

添加时间: 2018年11月28日 12:15 来源:   作者:  浏览次数:1人次

2018112519:00,计算机科学与技术学院/人工智能学院2018年暑假科技作品大赛决赛在2217举行。计算机学院教师王进教授、肖斌教授、代宇老师、朱宏飞老师担任决赛评委,学院党委石竹屏副书记以及各年级辅导员老师担任嘉宾观看了决赛。本次比赛共收到来自大一至大三年级的学生作品200余件,经过初赛,共有10件作品进入了最终的决赛答辩。

第一组的作品是AR3D相结合的游戏:ARdevi;第二组选手带来的是社交软件“知遇”;第三组作品是一款带有夜间提醒模式的笔记本软件RedDo;第四组选手带来的RN教务在线增加了查询公交卡余额和申请教室的功能,并使用密文加密方法和人工智能算法保护隐私;第五组选手的作品是一款名叫“见缝插针”的休闲小游戏;第六组带来的也是一款游戏,叫做“HelloWorld”;第七组的“BlOGSUE”可应用于博客的管理,且不用担心数据问题;第八组选手带来的“贝壳藏书ShellDiary”是一款用于记忆的社交软件;第九组选手的“HandWritingAnalysisiByknn”;第十组的作品是数据挖掘实战。

十组选手的作品展示完毕之后,党委副书记石竹屏老师对本次比赛进行了点评和总结,鼓励同学们成为有想法的人,拥有好的学习状态,营造一种科技创造、敢于动手操作的氛围;鼓励同学们做出硬件、社会调研、创新创业方面的成就;鼓励同学们打好基础,认真对待,用四年时间认真去完成一个作品,并不断改善。

最后,公布了本次比赛的金奖、一等奖、二等奖、三等奖名单并为他们颁奖。计算机学院/人工智能学院2018年暑假科技作品大赛至此圆满结束。


(计算机学院/人工智能学院团总支宣传部 周林灵 供稿)