您现在所在的位置:  首页  >> 团情要讯  >> 青春校园  >> 正文

重庆邮电大学第三届“魅力星秀”才艺大赛圆满结束

添加时间: 2018年11月23日 13:24 来源:   作者:  浏览次数:1人次

 2018年11月16日19:00,重庆邮电大学第三届“魅力星秀”才艺大赛决赛在重邮会训宾馆多功能厅举行。本次活动由光电工程学院/国际半导体学院、计算机科学与技术学院/人工智能学院以及软件工程学院共同举办。校团委林庆娜老师、各学院党委副书记、团总支书记出席了决赛现场并担任了评委。

比赛一共有十二场表演,来自各个学院的选手为我们表演了舞蹈、器乐演奏和歌曲,并在比赛期间穿插了三次抽奖活动,现场气氛活跃,座无虚席。比赛由《夜空中最亮的星》做开场曲。随后来自理学院、传媒艺术学院等学院的四位选手带来了舞蹈表演《rumor》;软件工程学院两位选手带来《车站+我爱你中国》;传媒艺术学院两位同学带来的《爱情电影》;其后是以葫芦丝、笛声为伴奏的古风舞蹈《半壶纱》;计算机学院、现代邮政学院两位选手带来的街舞;光电工程学院两位同学带来的吉他合奏《风之诗》;软件工程学院的一位选手带来的《海阔天空》;现代邮政学院、外国语学院等学院选手带来的小提琴版《卡农》;软件工程学院选手带来的《年少有为》,还有《不为谁而做的情歌》等节目。整场比赛不仅仅是各个选手的才艺竞赛,更是现场观众的一场视听盛宴。

至此,重庆邮电大学第三届“魅力星秀”才艺大赛在悠扬的音乐声中落下帷幕。选手、评委以及工作人员合影留念。来自不同学院的同学共同来到这个舞台,共同演绎精彩的节目,展现了自己的才华,也希望2019年魅力星秀大家能再聚一堂。


  (计算机学院/人工智能学院团总支宣传部 周书丽 供稿)